Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  30/06/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; V. C. RESCONI, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); M. M. CAMPO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); A. ESCUDERO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias; V. FERREIRA, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias.
Título :  El aroma de la carne de cordero
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23
Serie :  (Revista INIA; 23)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Thesagro :  CARNE DE CORDERO; CORDEROS; OVINOS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6955/1/18429120112172743.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB13118 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2010/23revinia23

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Hoffman, E. ; Ernst, O. ; Brassetti, D. ; Siri, G.
Título :  Caracterización de la curva de acumulación de materia seca y nitrógeno en el grano de Cebada cervecera
Fecha de publicación :  1993
Fuente / Imprenta :  ln: Reunión Nacional de Cebada Cervecera, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993.
Páginas :  p201-208
Idioma :  Español
Notas :  Edición preliminar
Thesagro :  CEBADA CERVECERA; CONTENIDO DE MATERIA SECA; CONTENIDO PROTEICO; GRANOS; NITROGENO.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE44705 - 1INIPL - PP633.16REUm prel19911669
LE44705 - 2INIPL - PP633.16REUm prel19911718
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional